Те же лица

Гаррик Воро
За спиной никого не видно.
Рядом - все те же лица.
Внутри душу рвёт предатель,
Убьёт тебя, если хочешь!
Хочешь меня в смерти?
Хочешь Бога на пляже?
На пляже у моря прибоев
Неведомого прощенья.
Искушения солнцем ласки,
Звездою помойной крыши,
Сточной трубы Рая.
Дыши тем, что больше любишь!
Ударь мир замедленным ритмом
Того, кто внутри плачет,
Дождю несвободного ветра,
Обратному смыслу жизни...
Считай до щелчка пули,
Выключи свет ночи,
Цвета замени чёрным,
Потом будет много проще
Лежать под открытым небом,
Лежать под открытым Богом,
Лежать на матраце жизни
Красном от первой крови.
Свои завивать мысли
В парикмахерской Люцифера.
Дорого стоят билеты
В покинутый ими театр...