С тобою разбиться

Гаррик Воро
Человек с улыбкой вампира
Случайно твой мир разрушит,
Положит тебе добродушно
На плечи алмазов небо.
Судья с руками убийцы
Заглянет без спросу внутрь,
Врачом ковыряя нервы,
Тебе он не скажет про вечность...
Человек с глазами смерти
Ценит страсть женщины мёртвой,
На иглах ведущих в небо,
В поисках мягкой постели...
Владыка с голосом флейты
Тебя надломив немного,
Даст совсем новую песню,
Даст ещё новое сердце...
Человек с крыльями птицы
Обманет тебя болезнью,
Влечением к призраку мира,
Дождём обратившись серым.
Женщина цвета ночи
Научит тебя терпенью,
В агонии новых страданий
Твою запретит веру...
Мысли, как спелые боги,
Уже истекают кровью
В танце жужжащего роя
Предателей и провидцев.
Я поднимусь наверно
С тобою до самого верха,
Что бы потом о скалы
Вместе так больно разбиться...