Незачем распространяться

Гаррик Воро
Проспекты тянутся к солнцу,
Мне хорошо в склепе.
Некому приколоться
К песне последнего лета.
Армии перекрёстков
Ждут пробужденья моторов,
Ночью идут на охоту
Повелители светофоров,
В шеренгу серые братья,
На небо натянуты струны,
Без ста граммов не разобраться
Даже, если ты умный.
В извилины врежутся тросы,
Глаза режет тёплое утро.
Забылись грехи и вопросы,
Довольно светло и паскудно...
Обычное дело - камни,
На юг полетели, наверно...
Портреты в проклятых рамах
Ржавеют безрадостно верно.
Полный бред, но, наверное, всё же
Останусь до завтра трезвым,
Если мне не порежут горло!
Если я не порежу вены!
Суета в этом мире правит,
А мне - ни любви, ни скуки!
Времени не хватает,
Слышу неровные звуки.
Вижу картины живые,
Мне не поверят люди.
Незачем распространяться...
Какое, вообще, вам дело?!