Песня о матери

Вог
Ты сидишь у окна и, слезу утирая,
Тихо Господа просишь меня охранять.
Бесконечно моя, бесконечно родная,
Ты мне все отдала, моя добрая мать.

Я ушел от тебя, жизнь меня закрутила.
Возвращался нечасто, чтоб снова уйти.
Ты остаться меня никогда не просила,
Ты меня никогда не бросала в пути.

Я бродил непутевый по разным дорогам
В бесконечном стремленьи судьбу отыскать.
И не знал я тогда, что назначено Богом
Вновь вернуться к тебе, моя милая мать...

Ты сидишь у окна и, слезу утирая,
Тихо Господа просишь меня охранять.
Бесконечно моя, бесконечно родная,
Я вернулся к тебе, моя добрая мать.