Отголосок изоляции

Вшфеул
Я Бог – сказала Пустота,
Я не бытиё, для человека,
Я сущность рядового дня,
Огрызка нынешнего века.
Я заполняю всю себя,
От осознания момента,
Судьбу людей, порой, верша,
Плюю на Право Аргумента.
Я Бог, и в этом сущность вся,
И мне плевать на укоризны,
Кому не жить решаю я
И это только, Правда Жизни.