Байстрюк 76го

Александр Старцев
Байстрюк 76-ого
Отрекшись от своих времён,
 я обречён.
Мне колыбель дорога.
      Бога -
                я не знал.
                Я свой оскал скрывал,
            когда другим казалось - я молился.
          И может кто-то – удивился,
          Но всё же бога я искал.
       Лакал, как, кашу, пыль
         Но всё спешил
                и всё к нему алкал.
           Устал пороги мира обивать…
         Присел.
        мне нечего скрывать –
       я бога не нашёл.
    Так либо, он ушёл,
а может, я есть он.
                Но почему  лишь 30 серебра…