Никогда. Не. Молчи

Небо Везде
Причина смерти— плохое настроение. Сначала грусть, но вскоре угнетение. Ложишься спать, не смей закрыть глаза, сжимая в пальчики от жизни отрывки и слова. И не смотря в прибой, глаза заглядывают внутрь и в самого себя. Отрезок времени и катастрофы мира параллельны. Пересекутся, но до того ещё так много оборотов сделают часы. И, может быть, когда-то разойдутся, по разным измерениям, но я умру… и через сотни лет другие пересечения найду, в других мирах. Заговорю, но смысл не останется в словах, ведь слов уже не будет, я надеюсь. Я знаю, из-за них мы умираем. Я знаю, из-за слов мы в жизни так страдаем. Мы ими лишь уничтожаем.
Хочу смотреть и понимать, и взглядом чувства созидать, но не кричать, но не кричать. Убить слова, убить слова. Молчать и думать, рисовать. Зрачок в зрачок— и мысль поймать. И взглядом резким понимать, и взглядом этим же стрелять. Как лук твой глаз, ресницы-стрелы. Молчать и думать— твои уделы. Заставь свой голос утихать. Его уже не разобрать.

Молчать, молчать и наново всю жизнь начать.