Он называл ее маленькой ведьмой...

Stanislava
Он называл ее маленькой ведьмой.
Она ворожила на скомканных письмах.
Он говорил: "Я люблю тебя! Верь мне!"
Она отвечала: "Не верю". А листья,
Опавшие листья шептали ей: "Ночью
Закроешь глаза, и все будет иначе".
Она усмехалась сквозь слезы: "Морочьте
Кого-то другого. Я - ведьма! А значит,
Никто мне не нужен". И лишь на рассвете
Пыталась поймать ускользающий сон о
Веселой девчонке, о море, о лете,
О слове Л Ю Б Л Ю, исчезающем в волнах.