Улыбаясь

Гаррик Воро
Улыбаясь своей смерти,
Обнаружишь себя в квартире
Белого человека
Без имени или денег.
Пока почитай журналы
Про жизнь и вчерашние сплетни,
Открой в себе новый смысл
Бритвою острой стали,
Переверни страницу
Правды остывшего пепла,
Облобызай сандалии того, кто прикажет не думать.
У огня ты сложи кости,
Грейся и трись о колени
Хозяина этого мира.
Плевать на него – день кончен!