Никто

Гаррик Воро
На потолке мысли
О “белом” далёком и чистом,
Мечта о пришельце из морга,
Вера в кардиограмму,
Драма Шекспира мелом.
Аплодисменты – после.
Повесь на меня свою тайну,
Читаю её в твоих мыслях.
Хозяин твоих вздохов
Тебе не оставит денег,
Даже не думай о ветре,
Он ядом отравлен пепла.
Пляши на могилах павших
Пламенем очищенья,
Вливайся в мои вены,
Укравшего твоё имя.