*** Вокруг меня...

Шуня Купер
Вокруг меня все изменилось.
Пропали яркие цвета.
Все, что хотелось мне, забылось.
Завяли сны, ушла мечта.
Кружится снег, ложась на землю.
И душу тихо обнимает лед.
Нормальной жизни, не приемлю.
И душу отправляю я в полет.