Невозможное стало возможным...

Елена Бондаренко
Невозможное стало возможным...
Скрылась ночь за ближайшим углом.
Я касаюсь тебя осторожно,
Словно ангел,воздушным крылом.

Перламутровый призрак рассвета
Сонно глянул на город с моста
Здесь живут бунтари и поэты,
Здесь в легендах почила мечта.

Из лазоревых грез прорастая,
В бесконечность глядят зеркала.
Пыльным шлейфом столетья сметая,
Леди Вечность надменно прошла.

Тени Макбетов,Гамлета,Лира,
Продолжают свой путь роковой.
И бессмертная поступь Шекспира
Раздается в тиши вековой.

Мы с тобой затерялись случайно
В лабиринтах эпох и имен.
И колышится занавес тайны
Над затейливой вязью времен...