До утра

Мяфа
Помнишь,нам кто-то сказал,что разрушить не сложно
Замки надежд,словно тонкие стекла витрин?
Я попрошу тебя - будь до утра осторожным,
В силу не многих,но очень весомых причин.
Гладью небес не любуйся в полуночном свете,
Звезд не считай,не ищи потаенных теней.
Ты ведь уже не однажды,сознайся,заметил,
Что за занятием этим и ночи длинней.
Вспомни меня на закате и,снов не жалея,
Вычеркни мысль обо мне из души до зари.
Пусть горизонт тонкой лентой кровавой алеет,
Лишь освещая непрочные стекла витрин.