Как починить разорванное сердце?

Таня Геллер
Как починить разорванное сердце?
Как склеить и вернуть себя самой?
Как в зеркала спокойно посмотреться
Не плакать ночью у компьютера одной
Забыть и не надеятся на чудо,
Забыть, не думать, не метаться до зари
Не лечится любовь.. Что ж, не простуда...
А жаль...Так все надорвано внутри