Монетка

Таня Геллер
У меня в руке монетка
Очень ценная монетка
И блестящая монетка
Никому не дам!

Мне ее потратить можно
Это просто, но и сложно
Сохранить ведь не возможно
Ой.. конфетка .. ням!

Не куплю себе конфетку,
Ни игрушку, ни ракетку
А большую кепку в клетку
Вот! На зависть вам.