Дрожит оконное стекло...

Денис Петров
Дрожит оконное стекло
Под утомлённым взглядом ветра.
А мне глаза заволокло
Туманом наших километров!

И я под ветром этих слов
Замерз, и, кутаясь в надежде,
Иду дорогой наших снов,
Чтобы Тебя найти, как прежде!

И, может быть, тогда туман
Уйдёт, рассеется, и снова
Я напишу Тебе роман,
Но в нём Ты не найдёшь ни слова!