Колобок. Бутерброд. Про радугу. цикл Антипедагогическая поэма

Таня Геллер
Колобок

Мы лепили колобка,
Но не вышел он слегка
Странный очень колобок-
Плоский, как лепешка
Потому, что наступил
На него Сережка!

Бутерброд

Я намажу бутерброд
И отправлю прямо в рот
Что туда я положу?
Масло, сыр и колбасу
Или вкусное варенье?
Есть хочу и нет терпенья!
Сьем-ка плитку шоколада...
Вкусно!!!Это то, что надо!

Про радугу

Так не честно... Так обидно...
Всех цветов на ней не видно
Желтый и зеленый с красным...
Так не честно! Не согласна!
"Семь цветов - сказала мама.
"Быть должно". А я упряма,
Ни за что ей не поверю
Ведь считать сама умею.