Другая любовь

Яковенко Максим
Парень ищет любви с девушками, так как девушки сами это хотят.

Девушка желает встретить парня только из-за безысходности.

Знаете, почему юноши любят друг друга? Они желают доказать природе, что мудрее её!

Природа очень глупа, что не предугадала такую любовь.

Для молодого человека нет ничего страшнее свадьбы, ведь этим он доказывает свою ограниченность.

Если вы – мужчина, то никогда не спрашивайте у женщины, что она хочет  в сексе, вы ей этого никогда не дадите. Если же вы- девушка, то дадите ей больше требуемого.

Когда целуются девушки, это как не странно многим нравится, естественно кроме Бога.

Когда же целуются юноши, это почему-то мало кому нравится, естественно кроме Бога.

Бог очень одинок, - ведь все его любовники ушли к нам.