Как узнать мне меру ночке?

Ирина Орлова-Кондакова
как узнать мне меру ночке -
не дошли ли мы до точки?
как узнать мне эту меру,
чтобы всё... не надоело.

как сказать мне это дочке,
что закончились цветочки.
ягод - много впереди,
их собрав, ты приходи.

я не знаю, будут ль сладки,
но не брошу их на грядке.
не дойдём с тобой до точки...
не виновны же цветочки.