Я в онемении. Горю

Елена Ноткина
Я в онемении. Горю.
Любовь я нежную дарю.
Я задыхаюсь. Тишина.
И нет тебя. И я одна.

Не можешь мой огонь стерпеть?
Не можешь мною заболеть?
И мне к чему твоё:"Прости".
Не можешь, молча уходи.