Твой настойчивый художник... на

Та Что Не Ты
Была сотня всяких разногласий.
Небо предательски стирало акварель дождем.
Но кто-то приходил и свое «ДА!» по новой красил.
А ты и представить себе ничего не могла о Нем.

Только и делов-то – собрать океан в ладони,
Но ты слишком доверчива. Ты на ромашках гадала, надеялась на чудеса.
Ждала принца…пусть не на коне, так хотя б на пони.
И по долгу перед сном глядела в бесконечные небеса.

А Он... ну тот, который настойчивый художник...
Учился летать, причем с ведерками красок в руке.
И когда ты падала, именно Он протягивал тебе подорожник.
И когда ты плакала, Он уносил твои слезы в кулачке.

Время переворачивалось, и ты жила не зная,
Что уже давненько ты просто Его. И Он зовет в полет.
А ты все боялась оступится. Не верила, что живая.
А Он до сих пор кружит вокруг тебя. Так что отправляйтесь-ка в полет!