Молитва

Иллара
Над обрывом, под грозою
Я молюсь кому-то там.
Я безумною слезою
Жертву Силам вем отдам.

Силы Мира, дайте веры
В то, что всем надежда есть,
Тем, кто мчится за Химерой,
Но ее не видит здесь.

Духи Мира, дайте силы,
Чтоб разрушить камень стен!
Чтобы кровь текла-бурлила
По каналам прочных вен!

Силы Мира, дайте счастья
Тем, кто ищет, чтоб найти.
Отвратите все ненастья,
Помогите им в Пути!

Духи Мира, поделитесь
Вечной мудростью своей,
Чтобы знать бы, как пройти бы
По дороге долгих дней!

...Вот уж вечер. Гаснет свечка.
Я давно в иных краях.
Надо мной кружат беспечно
Те, кому молилась я...