Отражение даром

Иноходец
Все образы отражены из "седины наметившейся в бороде" Бориса Панкина http://www.stihi.ru/2003/09/10-1058

До чего До чего же она нежна
Молода красива - завидуй Брут
Красота манеры как есть княжна
Бес_ предел положил… Наврут…
А сирены как водится подсвистят
Седина… лета… и характер крут
Не жена тебе - она чистый клад
Срок истек и ангелы подпоют…

…Прорывайся к цели - "да будет так!"
Мудрецов толпой не падешь сражен
А цена любая - вечный пятак
Свет дороже… даром что отражен