Online

Мяфа
Каждую ночь засыпаешь на клаве ноутбука,
Родителям врешь,что спишь по 12 часов.
Реал непригляден.Реал – непроглядная скука.
В реале весна – не весна, и любовь – не любовь.
Короткие мысли – добилась того,что желала.
Забыла,как выглядит книга,перо,телефон.
Все чаще и дня в интернете становится мало,
Все чаще ты ставишь модем свой на автодозвон.
И нет перспективы уйти.Нет ни сил,ни желанья.
Обида online,электронное чувство вины –
Компьютерный мир заменил тебе жизнь и сознанье.
Весна и любовь тебе больше,увы,не нужны.