Прикоснись, шепчу я вожделенно

В.Вин
Прикоснись, шепчу я вожделенно,
Возложи на клавиши изгиб
Пальцев фортепьянно вдохновенных,
И, о, боги! – я уже погиб.

Звезды упадут на наши плечи,
Небо сбросит свой жемчужный шлейф.
Скрасив серебром звучанье речи,
Флейту пригубит волшебный Эльф.

Сгинет бренный Мир в ночном проеме
Зоркого окна… И мы одни…
Ты и я… и ни песчинки кроме…
Только ночь… и звездные огни…