Бросая Камни, не забудь...

Инна Бандурова
Бросая  камни, не забудь
О тех, в которых первый брошен
Кто голосил тебе «О Боже,
О Боже, милосердным будь...»

Дороги снегом заметет
И за ущербностью желаний,
Случайных встреч и очертаний,
Не разделяемых  цейтнот

Вскипят на небе облака
Из нереальности химерной
И в облачности атмосферной
Тебя простят наверняка -

Наполнят сердце до краев
Остывшей лавой расставаний
И солью разочарований
Из откровенности  ручьев…

Прольется жизнь, чтобы спасти
Одну,  что на твою похожа,
Что тихо плакала «О, Боже,
Прости, за все меня прости…»