Нет. Все не так...

Таня Геллер
Нет. Все не так.
Надменная луна
Молчат и ждут распахнутые двери
И вместо красного привычного вина
Пью белое...
За нас и за потери
А за окном течет другая жизнь
Зима совсем уже не за горами
Но почему рисует чья-то кисть
Фигуру с обнаженными плечами...
Меня рисует, лишь меня одну
В пространстве
искривленном в бесконечность
В холодном сне картины я тону
И торжествующе смеется
Ведьма - вечность