Пародия-3

Евгений Буш
К. Лебедев
               
настала ночь
а птицы все уснули
и только уравнения бернулли
летят над запыленной мостовой
и только тень от тучи грозовой
витает над тобою в форме дули
но вслед скользят небесные косули
и значит, ты пока еще живой
.....
 
*****************
хороший стих!
читатели уснули
в который раз их с лёгкостью "обули"
видать, что автор - парень с головой
технической атакой мозговой
такую  завернул  в стихах интригу...
в компании с покойным Д. Бернулли
понюхать дал нам сатанинской дули
....а обещал божественную фигу.
09.11.03