Что будет тогда

Мертвец
Что будет тогда, когда мир вдруг исчезнет
За бело-туманной огромной стеной?
Что будет, когда мы окажемся в месте
Откуда уже нет дороги домой?

Что будет, когда упадёт твое небо
С цепи вдруг сорвётся как тень моя смерть?
Что будет, когда снов закончится лето
И мы будем просто в пространство смотреть?

Я вижу как свет исчезает внезапно
За краешком леса, теряясь во мгле.
Я знаю, что там, где мы встретимся завтра,
Сливаются наши следы на земле.