Смерть никого не щадит...

Наталия Иванова
Небо пронзило осколками звёзд,
Крошкой покрыло гранит...
Грохот на стыках  трамвайных колес...
Смерть никого не щадит.
Слезы иль дождь на холодный асфальт?
Время - сквозь пальцы песок...
С воя внезапно сорвешься на альт...
Дверь... Истеричный хлопок...
Это ли ветер, а может душа
Места не может найти?
Молча на кухню пройдешь, не спеша...

Смерть никого не щадит.