Alan Rikman s sense

Алена Корда
Что, сложно себе признаться,
Что снова влюбилась в фантом?
Но правда - так хочется оказаться
С ним вдвоем под июльским дождем.

Где с неба - острые теплые струны
И брызги - разбитых луж осколки,
Вдруг ясных улыбок руны,
И наваждения тревожные иголки.

Где облепившая тело рубашка,
И напряженный вишневый сосок...
Желанья призраки - жестокие мурашки,
И губы, терзающие влажный шелк.

Кирпичная ниша - для грешных суровый альков
И тихий стон, и шепот, и прикосновенье..
Сквозь ливня тяжелый и тонкий покров -
Скользит, исчезая, туманная дымка виденья.