Молитва

Ирина
Я войду под купол Храма,
Под Твою защиту, Бог!
И к Тебе с Молитвой прямо
Обращусь, чтоб Ты помог!

Нет! Не мне!
А тем, кто где-то
У Тебя живут в Раю.
Пусть над нашею Планетой
В честь них Ангелы поют!

Пусть Они, кто избран Богом
Жить на Небе, не в Земле,
Нас не судят очень строго!
Все мы будем в их числе…

А пока…за них, ушедших,
Доживем мы, не греша,
Ставя в Храме свои свечи,
Чтоб… не плакала Душа…