Расцарапавшись о междометья

Сахар Кусковой
Расцарапавшись о междометья,
Закрываясь прищурами глаз,
Мы стояли среди многоцветья
Бесполезно разбросанных фраз.

И за каждое лишнее слово
В плоть души застревала стрела,
И совместности нашей основа
Мчалась прочь, закусив удила.