Снег в ноябре

Елена Шигона
Белое превращается просто в лужи.
Праздник снежинок короток в танце бальном.
По телефону трудно сказать:"Ты нужен
мне больше, чем воздух,"- ибо слова банальны...
Таю-потаю, выплыть мне не под силу.
Я разучилась плакать и превращаться.
Да и летаю - только во сне...Спасибо
за белый танец на брошенной танцплощадке.