травы и сети

Алена Корда
У зеленой травы есть одно замечательное свойство - дарить тепло воспоминаний.Она - хранительница.Как цепочка ДНК.
Даже если физиономией вниз - если земля мертвецки холодна, а тучи над головой извергают взахлеб свои слезы и истерики...
Она всегда - трава. Земля - всегда земля.
Люди.. не всегда люди.
Иногда - птицы.
Иногда - свиньи.
Чаще - просто тихие плоские гады...

Интернет.. это клетка. Для хороших птиц...
Из которой хрен вырвешься - да и не хочется этого делать.
До боли не хочется..
До визга, до крика.
Надо. И это "надо" как приговор обреченного на смерть...