Какой плохой мальчик! цикл Антипедагогическая поэма

Таня Геллер
Ты скажи, чего боишься?
Мышку с тоненьким хвостом
Крысу злую, трубочиста,
Или рожу за стеклом?

Или дядку Черномора,
Паучиху в уголке,
Или глупого мальчишку,
Что дерется во дворе

Или маму, что с работы
Раньше времени пришла
И застыла словно тетя,
Жалко только без весла

Потому что кто-то в ванне
На краю большой земли
Кран открыл, да и в тумане
Поигрался в корабли

А потом в прихожей стало
Много разных всяких луж
И от Вовочки соседа
На обмен достался уж

А на кухне от варенья
От повидла с мармеладом
Лишь остались приведенья
И...обертки шоколада

Что за мальчик?
Что за шкет?
Страха не было и нет.
А ему всего пять лет...