Недописанный стих

Раста
Черной раненою птицей
Небеса я покидаю
Недописанной страницей
В пламени свечи сгораю

Я игрушкой надоевшей
Спрятался в твоем углу
С рваной раной занемевшей
Убежать я не могу

А твои «Большие» гости
Мне на лапы наступают
Вызывают приступ злости
За уродца принимают

Временами вспоминаешь –
Юность, счастье и любовь
Раны нежно мне латаешь
И берешь меня с собой

Ну а утром «пес» домашний
В угол вновь меня поставит
Ну а утром дождь вчерашний
Точки все над «и» расставит

И пройдут часы, недели
Миги, годы и века
Отбушуют все метели
Снова вспомнишь старика

Сердце раною заноет
Разум скажет: «Это бред!!!»
Ну а я опять с тобою
Ну а нас уже здесь нет