БОГ, бес, Я

Раста
В моих глазах пляшет бес
В моем сердце танцует Бог
И пока звезды смотрят с небес
Судьба не нажмет на курок

Пока под ногами земля
А звездное небо над головой
Пока вьется за мной дорога – змея
Бог будет плясать вместе со мной

А когда снег саваном ляжет на степь
Медленно тронется мой катафалк
Она не поверит в эту смерть
И кто-то другой подымет мой флаг

И на черных углях погребального костра
Что не зажгли по мне мои друзья
Белым пеплом от сгоревшего моста
Она напишет сказку про меня