И умрем в один день...

Раста
Завтра утром солнце встанет
Дождь заплачет за окном
Завтра утром нас не станет
Опустеет старый дом

Ветер нежно тронет листья
Осень сядет у дверей
Вот и вышло наше счастье
Счастье красно-желтых дней

Вспомнив нас священник старый
Вдруг внезапно загрустёит
И забытой старой раной
Сердце с ним заговорит
               
Свечку матушка поставит
Батька водочки нальет
Новый день к стене приставит
застрочит вдруг пулемет

Мы уйдем дорогой лунной
В те края где нет войны
Закричим вдруг птицей сонной
Черной птицей через сны
               
Желтый лист засыплет снегом
Вслед за осенью зима
Сын что завтра станет богом
Вдруг заплачет у окна.