Странная рифма

Раста
Луна растворяет на дне стакана
Меня
Слезою сбегаю по лику шакала
Огня
Не хватает тебе, грозе без начала
Тебе
Ладье у чужого причала
Воде
Что недавно так нежно журчала
Не стало
И больше не будет, не надо
Угасло
И больше не надо ни рая, ни ада
Боль
Она уходит с последним стаканом
Соль
На твоих щеках промолчит о главном
Лето
Улетает в ночь, с дымом моей сигареты
Где-то
Ждут меня видимо где-то
Нет
Ни когда и не ждали
Лгали
О том, о чем лучше не лгать
Спасали
Но вновь не давали летать…