Приди, побудь...

Таня Геллер
Не суждено... Я знаю, знаю...
Нам встретится когда-нибудь
Пройдут века, хоть умоляют
Глаза мои.. "Приди, побудь..."

Хотя бы только на мгновенье
Согрей меня и дай любви
Мои уставшие колени
Ты мягким пледом обними

Но мы уйдем намного раньше,
Чем сбудется моя мечта
Век волчий слишком настоящий
Струится время, как вода

"Приди, побудь..." Слова молитвы
Губами тихо прошепчу
Ты не придешь. Чужой. Циничный.
А как я этого хочу...