Бывают минуты для сердца трудные

Сахар Кусковой
Бывают минуты для сердца трудные,
Которые пересечь с трудом получается,
Они простираются, словно улицы безлюдные,
Бредешь целый день, и никто не встречается.

И тогда, запасясь всем своим терпением,
Рассматриваешь дома, архитектуры решения,
Живешь каким-то другим измерением,
Совершая пути движения.

Чтобы за одним из поворотов непредвиденных,
За неожиданным и знакомо угаданным
Восхититься душой увиденным
И ответом к решению заданным.