Ржавая сладость

Гаррик Воро
Лечь на холодные рельсы
Мира идущего в пропасть
Бомбу включить в кармане,
Чем я не Че Геваро?
Светофор постоянно в сомненьях,
Логикой цвета троичной
Он предлагает птицам
Лечь ещё раз под колёса.
И офигенно близко
Падает лифт от крана,
На самом дне стакана
Плавают в сладком люди...
Перекрестись, наверно,
Переключи передачу.
Уходим по сточным каналам,
Чем я не Че Геваро?
Только немного ленивый,
Только всегда спокойный...
Слишком уж мир позитивный.
Слишком живой и довольный...