Следы

Гаррик Воро
Сон оставит следы на постели,
Запах любви до утра...
Можно чего мы хотели,
То, что было когда-то нельзя.
Не запрещай себе бездну
Взглядов, касаний, смертей,
Даже наверно полезно,
Брать штурмом чью-то постель!
Нежно, умело и мягко,
Робко, надёжно, легко
Игра по любым из правил,
Мир прозы уже далеко!
Утром кофе и сигареты,
Утром захлопнется дверь,
Я не узнаю где ты.
Это не важно теперь...
Придёшь, когда только захочешь,
Открою, кому захочу.
Любовь расцветает ночью,
Скажу обо всём. Замолчу...
Исполню твои желанья,
Ночью я буду любым,
Всем тем, чего ты не знала,
Что б утром проснуться…один...