Букахаус

Гаррик Воро
Главное слово ждёт,
Пламенем - новый путь,
Я поднимаю стяг.
Поверь мне сейчас, кто-нибудь!
Да, проверяю цель,
Мир излучает ноль,
Так не увидишь лак
На лицах чужих машин...
Я отпускаю грехи
Тому, кто погиб за меня,
И разрешаю взлёт
Тем, кто не служит зря.
Верь мне или не верь,
Можешь не отвечать,
Если сейчас лишь час,
До смерти тебя другой...