Пустые конверты

Гаррик Воро
В окнах блистают стёкла.
С каждым сном ближе видней,
В воздухе - демоны соков,
В тамбуре будущих дней.
Имени нет на конверте.
Хочешь, впиши своё.
Мы будем скучными где-то,
Где-то чужими ещё...
Так мы растратим друг друга,
Нет, не отвечу тебе...
Искры - не наша заслуга.
Нам рада только постель.
Веришь мне? В звёздах нет Ада!
Кухни тесны для бесед.
Больше тебя так не надо
В дыме моих сигарет!
Снова Свет на тротуаре,
Между людей из стекла...
Если бы больше вы знали,
Легче бы было терять,
Проще бы было теряться
В “доме которого” нет.
Хочется с этого сняться?
Вот он, пустой конверт…