Бесхозная осень

Гаррик Воро
Тихий голос,
В вагоне отчаянья пусто.
Первый поезд
Считает чужие минуты.
Пьяный возглас
Не отменяет рейса.
И двух полос
Небезупречных рельсов...
Ты окружён горизонтом!
Это судьба деревьев.
Птицы уже улетели.
Осень. И падаль тлеет…