Желание в каратах

Лариса Лорнет
Желание – в каратах –
Страдание  в квадратах ,
И мы уже на разных …
Полюсах .

Два счастья бестолковых ;
Два кролика лиловых :
Ты - беспричинный страх ,
Я – глупый  АХ !

У Фрейда  - слишком сложно ;
От гороскопов – тошно !
А лета ждать несносно ,
В ноябре !

Два омута сердитых ;
Два солнышка закрытых ,
Смотри , что натворили …
На дворе …