Верую

Лариса Лорнет
Моя  любовь тебя настигнет
Будь ты хоть айсберг , хоть де Сад .
Никто меж нами не воздвигнет
Серьезных и больших преград .

И все равно ты станешь нежным –
Будь даже Демоном внутри !
Я подожгу твою холодность
И тихо прошепчу – гори …

Любовь еще тебя  подвигнет
На пару сотен рандеву …
И без нее , ты не отыщешь
В лесу , весною , сон-траву .

Она лишит тебя покоя
И сладострастием маня ,
Заставит и у аналоя ,
Хоть в грезах , ощутить меня !

Ты страстно припадешь губами
К моей истерзанной груди …
И солнца луч блеснет меж нами –
Ты скажешь , “Милая … прости …”