Выпадаю из твоей обоймы

Лариса Лорнет
Выпадаю из твоей обоймы
Глупою отстрелянною гильзой?
Жалко, милый, игрек хромосомы
Не жалеет дура экспертиза …

Я б тебя ласкала не украдкой,
Оживляя тело поцелуем;
Любовалась каждою повадкой –
Приходи … и сладко поворкуем …

Без тебя расстроена гитара…
Я отчасти на нее похожа ,
Тосковала б даже на Канарах …
Отказать еще разок – негоже…

Не томи, я провинилась, знаю …
Ты мой Бог , приказывай , исполню.
Как в дыму, от страсти угораю …
Ничего, саму себя не помню.

На бордовых, как вино, подушках
Распластаюсь белою косынкой –
Ты забудешь, где стояла кружка –
Всех проблем отпразднуем поминки.

Что еще добавить, я не знаю …
Будет хорошо, как не бывает –
Я хочу … я так тебя желаю,
Что огонь горит, не угасает …

С женщиной сражаться бесполезно!
Разве что шутя,  и то  - в постели,
Так , чтоб все спиртное стало пресным
И на всех кассетах онемели!

Не карай лишением жестоким,
Нарушая клятву Гиппократа –
Искренни слова,  и эти строки
Не горчат полынью  суррогата.